Menu journée

Du lundi au vendredi


Plat du jour : 16 €

Main course : 16 €

 

Entrée - plat ou plat - dessert : 20 €

Sarter-main course or main course dessert : 20 €

 

Entrée - plat - dessert : 24 €

Starter-main course-dessert : 24 €


Réservation conseillée : 04 76 80 65 65

Menu 46€


Entrée au choix à la carte


Plat au choix à la carte


Dessert au choix à la carte

Menu Tentation    35€

Saint-Marcelin frit en panure de noix salade aux conféttis de légumes, vinaigrette agrumes

Saint-Marcellin fried in walnut breading with vegetables and citrus sauce

ou

Crème brulée au foie gras et ses mouillettes

Salted crème brûlée of foie gras with soldiers - thin strips of toast


-

 

Tendron de veau confit aux légumes racine.

Veal plate confit with root vegetables

ou

Filet d’esturgeons meunière aux éclats de pistaches et noix de pécan, beurre blanc aux baies roses

Sturgeon fillet, meunière sauce. Slivers of pistachios and pecan nuts

with beurre blanc - butter sauce - and pink peppercorns


-

 

Faisselle de la ferme de Chatillon, crème, sucre et myrtilles

Cottage cheese from Chatillon farm, cream, sugar and blueberries

ou

Pomme tatin, glace vanille,coulis caramel fleur de sel

Tatin-caramelized apple, vanilla ice cream and fine salted caramel coulis