RESTAURANT OUVERT À L'ANNÉE
Nous vous invitons à un voyage culinaire par nos produits frais et de qualités, en suivant le rythme des saisons, que nous transformons avec goût afin d'obtenir le meilleur résultat dans votre assiette.
Ouvert tous les jours, sauf samedi matin
Notre cuisine est ouverte
De 12h00 à 13h30
De 19h00 à 21h30
Nous ne proposons pas de formule enfants
Menu de Noël
70€ par personne
Foie gras, au vin chaud, en brioche, chutney de figues et noix de Grenoble
Saint-Jacques, Gambas, et huîtres pochées, velouté racine persil, huile d'herbes
Caille farci comme une dinde, polenta de châtaignes, sauce coing
Assiette de fromage de l'Isère miel à la truffe
Bûche vanille myrtille
Menu Tentation
45€
ENTRÉE
1 entrée à la carte
PLAT
1 plat à la carte
Sauf entrecôte et spécialités montagnardes
DESSERT
1 dessert à la carte
Service compris - hors boissons
Carte du moment
Servis le soir uniquement
ENTRÉES
Ravioles du Dauphiné, crème de foie gras, magret fumé 20€
Tartare de Saint-Jacques, Wakamé, avocat, Gelée acidulée 18€
______________________________________________________
PLATS
Quenelle de Sandre à la bisque, pommes de terre poché 26€
Entrecôte charolaise de l'Isère maturée, fumée à froid, frites. Demander l'ardoise des poids 10€ les 100gr
Pluma lbèrico, nougatine de noix de Grenoble, galette de pommes de terre 29€
______________________________________________________
DESSERTS
Faisselle de la ferme du Muget, myrtilles, crème, sucre 7.50€
Assiette de fromages de l’Isère, noix de Grenoble, confiture 11.50€
Crème brûlée au génépi 9€
Coupe de fraises et framboises de la région 9€
Glaces et sorbets maison - Demander l’ardoise pour les parfums.
Service compris - hors boissons
Spécialités montagnardes / Mountain specialties
Tous les midis et soirs - 04 76 80 65 65
FROMAGE A RACLETTE DE LA FERME DE LA BOURRIÈRE
2 personnes minimum - prix par personne
Charcuterie artisanale
Pommes de terre bio de bourg d'Oisans
Le fromage est servi à volonté sur place
Charcuterie : planche de charcuterie 32€
Salade verte, pommes de terre.
Bidun khinzir (sans cochon) 32€
4 tranches de viande des grisons, 4 tranches de viande séchée des alpes, 6 tranches de magret fumé, salade verte, pommes de terre, cornichons.
______________________________________________________
LES FONDUES
2 personnes minimum - prix par personne
Savoyarde 28€
comté, beaufort, emmental, gruyère, tome, salade verte
Savoyarde aux cèpes 32€
Salade verte
______________________________________________________
Tartiflette reblochon 30€
1/2 reblochon, planche de charcuterie, salade verte
Tartiflette à la truite fumée 30€
Salade verte
La boîte chaude du col bayard 30€
A la tartufata, planche de charcuterie, salade verte, pommes de terre
Planche de charcuterie 20€
1 tranche de jambon de pays , 1 tranche de jésus, 1 tranche de panzetta, 1 tranche de coppa, 1 tranche de lonzo, 1 tranche de viande séchée des Alpes, 1 tranche de viande des grisons, 1 tranche de magret fumé, cornichons
Bo Bun
Servis le midi exclusivement
Salade géante d’origine vietnamienne composant à elle seule un repas complet alliant équilibre, forme et fraicheur.
Composition : Salade iceberg, carotte, concombre, pâtes, coriandre et menthe fraiches, cacahuètes, oignons rouges, oignons frits, sauce magique à l’ananas.
Bœuf mariné 25€
Poulet mariné 25€
Pluma ibérique (porc) 26€
Queues de crevettes marinées 28€
Croustillant de chèvre frais 26€
Brique de pommes de terre
Servis le midi exclusivement
Brique de pommes de terre, thon, œufs, oignon, câpres, persil, salade verte 25€
Entrecôte charolaise (origine France) 10€ les 100gr - Demander l'ardoise des poids disponibles
Maturée 21 jours puis fumée à froid, frites
Nos producteurs
Très prochainement
Découvrez avec quels producteurs nous travaillons.