Au Puits des Saveurs

Nous vous invitons à un voyage culinaire par nos produits frais et de qualités, en suivant le rythme des saisons, que nous transformons avec goût afin d'obtenir le meilleur résultat dans votre assiette.


Ouvert du lundi au samedi
Notre cuisine est ouverte

De 12h00 à 13h30

De 19h00 à 21h00


Nous ne proposons pas de formule enfants

45€


ENTRÉE

1 entrée à la carte


PLAT

1 plat à la carte

Sauf entrecôte et spécialités montagnardes


DESSERT
1 dessert à la carte


Service compris - hors boissons

Carte du moment

ENTRÉES
Ravioles du Dauphiné, crème de foie gras, magret fumé  19€

Poireaux, brûlées, nuage de saint-marcellin, haddock fumé  16€

Tataki de filets de bœuf mariné et sa salade asiatique 17€


______________________________________________________


PLATS

Filet de truite de chez Charles Murgat, mi-cuit, gelée acidulée, sauce thaï  28€
Joue de porc cuit à l'étouffée toute la nuit sur sa Panisse  26€
Entrecôte charolaise de l’Isère maturée, fumée à froid, frites  10.00€ Les 100gr


______________________________________________________


DESSERTS
Faisselle de la ferme du Muget, myrtilles, crème, sucre  7.50€
Assiette de fromages de l’Isère, noix de Grenoble, confiture  11.50€
Crème brûlée au génépi  9€
Dessert du jour maison - Demander l'ardoise


Glaces et sorbets maison - Demander l’ardoise pour les parfums.


Service compris - hors boissons

Spécialités montagnardes / Mountain specialties

Tous les midis et soirs  - 04 76 80 65 65 

FROMAGE A RACLETTE AU LAIT CRU DE VACHE, DE L'ISERE

2 personnes  minimum - prix  par  personne

Charcuterie  artisanale

Pommes de terre bio de bourg d'Oisans

Le fromage  est  servi  à  volonté  sur  place


Charcuterie : planche de charcuterie  30€

Salade  verte, pommes  de  terre.                                                                                                            

 

Bidun  khinzir (sans  cochon) 30€

4 tranches de  viande  des grisons, 4 tranches de viande  séchée  des  alpes, 6 tranches de  magret  fumé, salade  verte, pommes  de  terre, cornichons.


______________________________________________________



LES FONDUES

2 personnes  minimum - prix  par  personne


Savoyarde 26€

comté, beaufort, emmental, gruyère, tome, salade  verte 

 

Savoyarde  aux  cèpes 30€

Salade  verte 


______________________________________________________


 

Tartiflette  reblochon 28€

1/2 reblochon, planche  de   charcuterie, salade  verte

 

Tartiflette  à  la  truite  fumée 28€

Salade  verte  

 

La  boîte  chaude  du  col  bayard  28€

A la tartufata, planche  de  charcuterie, salade  verte, pommes  de  terre

 

Planche  de  charcuterie 18€

1 tranche de jambon  de  pays , 1 tranche de  jésus, 1 tranche de panzetta, 1 tranche de coppa, 1 tranche  de lonzo, 1 tranche de viande  séchée  des  Alpes, 1 tranche de  viande  des  grisons, 1 tranche de  magret  fumé, cornichons

Bo Bun

Servis le midi exclusivement


Salade  géante  d’origine  vietnamienne  composant  à elle  seule  un  repas  complet  alliant  équilibre, forme  et  fraicheur.


Composition : Salade  iceberg, carotte, concombre, pâtes, coriandre  et  menthe  fraiches, cacahuètes, oignons  rouges, oignons  frits, sauce  magique  à  l’ananas.

 

Bœuf mariné  21€ 

Poulet mariné  21€                                               

Pluma ibérique (porc)  24€                              

Queues de crevettes marinées  25€        

Croustillant de chèvre frais  23€                                 

                                                                                         

Galerie photos

Nos producteurs

Très prochainement


Découvrez avec quels producteurs nous travaillons.